zhanlichun

是迷信吗???

我和男朋友认识已经俩年多了,今年打算结婚!可是我男朋友的父母说他不可以太早结婚,说算命的说不可以太早结婚,早的话以后会重婚!但是现在由不不得我不结婚啦!他妈妈的意思是说把礼节行还我家人!但是他们这边就不是说要结婚,像以前的童养媳一样,等过几年再来请人,打结婚正!我很受不了他们的这种封建思想!就怎么相信算命的?我男友的意思和我是一样的,事情就一次性的办!他也是左右为难啊,他不赞同家里的做法!但他们就坚持这样做,我有苦说不出,都不知道该怎么办了?

chxh0829

其实最主要的是你的男朋友,如果他喜欢你爱你的话他会想办法去说服他的家人的,你们也可以说先领结婚证,以后再办喜酒也行啊,他们说的结婚应该是在老家摆喜酒,领结婚证应该没有什么关系的。祝你早日结婚,家庭幸福!

提问者对回答的评语:838

那你男朋友是什么意思啊?你们为什么不得不结婚啊?是不是有Baby了?我觉得你要先说服你男朋友!再让你男朋友去跟他家人说!

shirley-lin

老人家迷信也没办法!我朋友老公家的人也一样很迷信,但她也没办法!能依就依着他们!

yyp0308

都是迷信啦!只要你和你的男朋友相爱的话没什么的,我想你难朋友也是爱你的。和他好好谈谈吧,让他说服他的父母,听你的话好象是有了宝宝了吗?如果有了多可惜呀!那可是你们爱的结晶我想他的家人也会舍不得的。好好劝劝吧!祝你们早日结婚。结婚时别忘告诉咱们吆呵呵~~~~~~

xiankelai

就算是迷信也随着老人家好了,毕竟以后进了家门还要相处,别让婆婆不喜欢哦。