tianyu73da

两个月的宝宝洗澡,肚脐眼可以泡进水里吗?

宝宝才两个月,刚刚看到婆婆给她洗澡的时候,肚脐都泡进水里了,这样可以吗?会不会造成感染什么的呀?

快乐芽

给小宝宝洗澡的话,洗完之后一定要把小宝宝的肚脐给清理干净。时刻保持干爽。也可以经常用碘伏涂抹一下来消消毒。

昵称阳光sunshi

不可以的。现在有卖的那种肚脐贴,可以给宝宝贴上再洗澡。

辣妈372772s806a767

肚脐眼泡到水里没关系,只要水温正常就行了,你要是实在怕怕的话,就去药店买点宝宝贴肚脐的,洗澡的时候贴肚脐的就行了。