奉4b

孩子两个月了,睾丸一个大一个小怎么办?

孩子两个月了,睾丸还是一个大一个小怎么办?家里人说是哭引起的,每天要揉一揉,慢慢就消退了,还有避免孩子哭也就慢慢好了,但是宝宝就爱哭,有没有其他方法能让大的睾丸消退?

雪儿kitelee

先不要着急,这是正常现象的,有时候孩子的睾丸还没有完全从腹部降到阴囊里面,当然如果宝宝到1岁睾丸仍然差距很大,那就需要具体看看排除精索鞘膜积液或腹股沟斜疝的可能。多带宝宝出去走走晒晒太阳,

宝妈雪s959a693

劲量让宝宝少哭,哭多了对宝宝收基带也不是那么好的,为会容易鼓包包