kongyanxin

女儿7个月,还不会侧卧位翻至俯卧位正常吗?

女儿七个月了,纯母乳,偶尔奶粉。还不会侧卧位翻至俯卧位正常吗?还有两三个月的有吃鱼肝油,后来停了,现在还要继续吃吗?还是吃别的钙?

雪儿kitelee

4-5月不会翻身属于正常,但要多练习,尽快学会。可以先侧俯卧位翻身,前面用玩具逗引,让他自己翻到俯卧位,如不能,在背部略为助他一些力,帮助翻身。会仰卧位翻身到俯卧位后,再练习从俯卧位到仰卧位翻身。每天练习3-4次,每次5-10分钟。

我家小啵啵

你家宝宝多大了呢?如果宝宝体重比较胖的话,也会影响到宝宝运动发育的。

mt8782

都有一个过程的 不要着急