寶媽

4个多月的宝宝为什么吐舌头?

宝宝4个月了,今天我发现他老是吐舌头,这是正常现象吗?

dazhong0820

没关系的,孩子的天性,有时候我还逗我家孩子大馋虫呢,我家孩子就伸出舌头。你也可以注意一下,他是否要长牙,长牙的话,孩子也总伸舌头舔

lan123mama

我家宝宝也会吐舌头,还玩口水呢~经常舔口水巾.

W8276767

我家的宝宝有时也会,过一阵就好了,这可能是宝宝觉得好玩,应该没什么事

Sunnyfang

我家宝宝3个多月,好像她2个月的时候就吐舌头了,我有时候也是逗她玩,吐吐舌头,她就瞪着眼睛看,过一会她也吐舌头,我们还说她这么小就会模仿人了,呵呵。