tonghua8513

产后需要避孕吗?

我想问下大家,产后需要避孕吗?有人说母乳喂养半年内不需要避孕,是真的吗?

yeyebaobei

因人而异吧。我产后3个月内没有月经也没有避孕。前几天来了月经后我才去上的环。

小猪宝妈

也一样要避孕的,虽然有些人在哺乳期不一定来月经,但一样会排卵的.

yanshu0703

当然要避孕啦!万一怀孕太伤身体

dazhong0820

必须避孕,否则受罪的只能是自己

free2007

要避哦,就是一样会排卵的,有的在喂奶也会来月经的哦,

shirley-lin

当然要啦!一般产后一个月就会恢复排卵,有排卵同房就有可能怀孕.

W8276767

一定要的,记住不要让自己受罪

zy2007mama

因为产后虽然没有来月经,但是因为子宫已经恢复好,开始排卵,所以必须采取避孕措施.

pennychine

产后的子宫内膜条件非常利于怀孕,所以一定要避孕的!

emmaxiaoxiao

一定要避孕啊,哺乳期怀孕很普遍的。小心为妙!