nanlusp9

宝宝5个多月,最近看谁都叫妈妈,啥情况?

宝宝5个多月就会发爸爸妈妈大大的声音了,1岁左右就有意识的叫爸爸妈妈了,可最近看谁都叫妈妈,问他哪个是爸爸妈妈他都知道,可是就是叫妈妈,会说起来,娃娃,外外一些简单的词,他这样正常吗?​

昵称阳光sunshi

宝宝刚学会叫妈妈,所以。他就是喊,可能学会了比较高兴,然后就喊她知道妈妈是谁的。正在学说话,这个是正常的。

雪儿kitelee

五个月的宝宝会用表情表达自己内心的想法,能区别亲人的声音,能识别熟人和陌生人。在7个月时会逐渐从无意识的发音发展到有意识的叫爸爸妈妈。宝宝是无意识地发音,很快就会叫爸爸妈妈的。