周祖萌

走路用脚尖

现在宝宝还不会走路,每次让她练习的时候,我发现宝宝走路用脚尖,脚后跟不着地是怎么回事?是宝宝的腿有毛病还是——?

海璐妈妈

不是的,很多小宝宝都用脚尖走,大些就好了.我发现要是把脚跟放平的话宝宝很容易倒.

W8276767

我的宝宝一岁四个月有时也用脚尖走,说他他会笑,可能是故意逗你,觉得好玩

snowxf

我家宝宝也是我想是时候未到吧。刚八个月的时候站都不站,总家用脚尖蹦,现在又过了半个月我发现他站的次数越来越多所以宝宝的发育有他自己的特点。别着急,我想他总会好的。

peiyan

我家宝宝现在8个多月,学走路也是这样,大一点就好了.