寻芹baobei07

一岁三个月的宝宝感冒后鼻子不透气,都一个月了没好怎么办?

宝宝一岁三个月,感冒流鼻涕,鼻子不透气都一个月了,吃了药也老是不见好,以前是清鼻涕,现在清鼻涕加黄鼻涕。鼻子到现在都是不透气,怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝的症状很像是、感冒、是因为感冒病毒侵袭引起的可以口服婴幼儿感冒冲剂、 头孢类冲剂、化痰止咳冲剂等等、注意不要带宝儿去风大的地方