kuzibj

急急急!!小孩的屁股很红.而且脱皮

急急急!!!小孩的屁股很红.而且脱皮.. 经常垃圾.小PP很红.而且脱皮.看的很难受.有时候擦PP都不给.请问怎么解决?可以用些什么药??

し☆ve·芊贝

千万不要用护臀霜或粉那样会更加重红屁股,每次洗干净屁股用香油抹在红的起皮地方,非常有效,不要用尿不湿,要用棉的吸水的尿布(旧衣服可以的)尿布用了要用开水烫.祝宝宝健康.
小脚印 - 育儿网

海璐妈妈

天啊,你宝宝怎么弄得这么严重啊,一般小PP一红就要擦些药的,都等到脱皮了,你常用尿不湿吗,不能常用尿不湿最好用尿布,现在都脱皮了,你不要用纸给宝宝擦PP,便便后最好用水洗,而且每天早晚都要用清水给宝宝洗小PP.我家是用菜油烧热然后泡紫草给宝宝擦的.

zyfldjlcp

用强生湿巾和护臀霜吧,我的宝宝是纯母乳喂养,从出生到三个半月都拉稀便便,所以有些时候屁屁都是红红的,每次把尿也哭,我们好心疼啊!但用了后感觉挺好!每次尿了后用湿巾擦干净后,再涂护臀霜。记得每次都要涂哦!祝宝宝健康成长!

priyabai

我家宝宝也是用菜油泡紫草的,不过菜油没有加热,是生的。呵呵呵呵,很有效啊。

c煊煊

太不注意了,菜油真的很好,我也给我女儿用过。宝宝难受死了,快快行动吧。

rainyzhang83

我觉得护臀霜真得很有有效,不过,当时我家宝宝只是PP很红.你家宝宝的情况太严重了,还是试试菜油吧~~