bao198qd99

六个多月的宝宝睡觉时只是脖子和后脑勺的位置出汗,什么原因啊?

宝宝现在六个多月,喂奶的时候脖子总是出汗,现在已经是深秋,天气已经凉快了,请问这是不是缺乏某种微量元素的原因?睡觉的时候也出汗,只是脖子和后脑勺的位置出汗,到底什么原因啊?

雪儿kitelee

孩子这种情况,可能是缺钙引起的多汗,可以口服维生素ad滴剂,促进钙的吸收,平时要多晒太阳,保证充足的奶量,一岁以内可以不用补充钙剂。