kou昊焱19

出生14天的宝宝一直眼睛都有浓稠的黄色眼屎,需要到医院检查治疗吗?

儿子14天,一直眼睛都有黄色眼屎,浓稠状,擦了还有,出生到现在都有,以奶粉喂养为主,母乳也喝,母体没有上火,眼睛内无血丝红肿,需要到医院检查治疗吗?

雪儿kitelee

考虑到宝宝可能是上火引起的,建议平时注意室内空气,保持流通不干燥,另外一定要注意,不要给宝宝盖得太多,多让宝宝喝水,促进排泄可以,使用热不多给宝宝擦拭,保持宝宝皮肤清洁卫生