皋400114km

宝宝摔倒了后脑勺呕吐,精神不太好怎么办?

宝宝在爬爬垫上玩没坐住摔倒了后脑勺 当时出现抽搐翻白眼嗜睡呕吐 吐的奶是粘稠状 去医院拍了脑CT说脑袋没事 可能有轻微脑震荡 但是还是呕吐 今天吐的奶稀的,精神也不太好 有时候吃点就吐,怎么办!

宇宝宝妈

摔倒之后出现这种情况,一定要带她去医院检查看看,精神不怎么好的话,更加要多注意点

昵称阳光sunshi

你。注意观察,照顾好宝宝,给宝宝多喝一点水。脑袋没事儿一般就好。吃的时候药吃的好消化一点的食物。