夏云91b8

宝宝开始添加辅食后出现黄色水样大便,还有泡沫怎么办?

宝宝五个半月,是纯母乳喂养,最近加辅食十天后宝宝开始拉水样大便,有泡沫,颜色是黄色。已经拉三天了,精神状态好,检查是普通肠炎,吃思密达蒙脱石散也不见好怎么办?之后该怎么护理?

雪儿kitelee

如果化验大便没有什么问题的话,应该是病毒性的腹泻,建议给孩子服用一些思密达和妈咪爱。如果还是没有改善的话,要去医院就诊。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状,建议先给宝宝停掉辅食。带宝宝去化验大便情况。注意宝宝保暖,给宝宝多喝点温开水。在医生的指导下给宝宝用药治疗。