xinn

将近两个月的宝宝到了晚上8点吃饱后还是不睡觉,怎么办?

将近两个月的宝宝到了晚上8点吃饱后还是不睡觉,眼睛睁不开了,睡几分钟就醒了,还总是哭闹,要一直到11点左右才会进入深睡眠,夜里两个小时左右吃一次,晚上的哭闹如何解决呢?孩子是哪里不舒服吗?

胡牌妈妈1

宝宝睡眠不踏实,一般是缺钙的表现,可以适当给宝宝补点钙。另外注意观察,宝宝是否在同一时间哭闹,如果在同一时间哭闹,应该是肠绞痛

昵称阳光sunshi

宝宝晚上容易哭闹,可能是缺钙造成的,你先给宝宝检查一下是否缺钙,也有可能是宝宝的肚子不舒服。

大宝小宝s83u58

宝宝有可能是肠绞痛噢,宝妈可以给宝宝尝试一下飞机抱,这样可以有效的减轻肠绞痛呢。