yijia

宝宝便密

女儿九个月了,最近几天便密,宝宝吃得很好,现在每天都要吃两顿水果,主要以苹果、香焦、橙子为主,另外每天添加的辅食有稀饭、米粉,偶尔喝鱼汤,吃虾肉、猪肉等,蔬菜主要吃胡萝卜、大白菜等,主食是惠氏奶粉,夜间喝母乳。以前每天一次大便,基本是在早晨排便,这两三天,一天大便要两次,很干,大便的时候很吃力,拉完后还有血迹,看看宝宝痛苦的样子,很急,急等答复,谢谢各位!

xtdwdh222

我宝宝8个月的时候也是,后来 吃了点妈咪爱就好了。可以试试。

提问者对回答的评语:谢谢,不过我家宝宝吃了后还是有点便秘