fengfeihea

孩子3个月,感冒症状偶尔咳嗽,怎么办?

孩子3个月,感冒症状偶尔咳嗽、咿呀说话嗓子哑(前天早晨发现),体温量过2次,36.6和36.9,哭声正常,精神状态正常,验血结果淋巴细胞百分百75.5,中性粒细胞绝对值0.91,不吃药可以吗?

虞美人800qe

可以暂时不吃药,仔细观察。是母乳喂养吧。你吃的东西要注意点,清淡一点,不要吃凉的食物。你可以喝点冰糖梨水或用梨挖出核,放上冰糖蒸。这个对孩子咳嗽有益。
喂孩子喝点温开水