笑天baba8莂

不到三个月的宝宝吃到奶粉之前哭得厉害,可以用安抚奶嘴缓解吗?

宝宝现在还不到三个月,人工喂养,宝宝性子较急,每次在喝到奶粉之前哭的很厉害,让安抚奶嘴缓解宝宝的哭可以吗?

么么哒樱桃小丸子

当然是可以的了,安抚奶嘴是可以给宝宝用的,但是不建议你经常用

快乐芽

小宝宝出现这样的情况,那就要家长多注意一下了,给小宝宝冲奶粉之前尽量不要当着小宝宝的面。

昵称阳光sunshi

可以的。现在还没有冲好奶粉,但是宝宝哭的厉害,你先让宝宝吃一下,安抚奶嘴,冲好之后再给宝宝喝奶粉。