siqingegeqi

奶粉在40度的暖奶器里可以放多长时间

有时冲好奶粉宝宝不喝倒了挺浪费的,请问在40度的暖奶器里可以放多久

王策宇

最好就不要放,为了宝宝,每次少冲一点,大不了多冲几次

paniclee777

最好一次喝完.放在暖奶器里最好不超过半天.

amyho

喝不完的奶,放置超过20分钟后,最好倒掉。

linda-caly

是的,我女儿那时也是,老是冲了不吃,或吃一点点,真是浪费,后来我咨询了幼儿保健医生,她说一般来说夏天放2-3个小时,最好放入冰箱内,冬天最好在5个小时内吃完。要保持牛奶的新鲜,不然会吃坏小宝宝的肚子的。尽量冲的少一点,不够再冲泡。

yll0721

奶粉贵啊!最好还是既新鲜,充分发挥营养的作用,又不会冲多了浪费。多冲几次算了,为了宝宝麻烦点也是值得的。