志强fuべbaby

宝宝2个月,大便变绿色,感觉还有点拉肚子,怎么办?

2个月的宝宝查血常规白细胞12.7,淋巴细胞72,crp是小于1mg/l,说是病毒和细菌感染.吃了阿莫西林和蒲地兰后,大便变绿色,感觉还有点拉肚子,大便次数还增多了,和之前大便不一样了,打屁的时候就窝出来了,我们是混合喂养的,之前是一天一次的​

快乐芽

小宝宝的大便是绿色的,有可能是上火,消化不良,或者是肚子受凉导致的。一定要保护好宝宝的小肚子,给宝宝多揉一揉,或者吃些益生菌来调理一下。