leng奕jyㄦ3

宝宝3个月,喝水经常会呛,偶尔咳嗽,什么原因?

宝宝3个月,喝水经常会呛,偶尔咳嗽,鼻子里总有鼻屎,不影响吃奶和睡觉,最近白天会吐唾沫,我看网上很多妈妈说小孩吐沫沫是肺炎的征兆,去医院听了一下说听着没事,但是没有拍片,可能会是肺炎吗?

晨枫落叶maple

考虑孩子老是呛奶是否吃得不合适喂养不好,注意喂养方式是否吃配方乳注意奶嘴是否合适不能太冲,观察看看再就是抬高体位30度喂奶。