ningdada6

宝宝8个月,,不喜欢喝水,便在水里添加了米粉,是这个原因吗?

宝宝8个月,,不喜欢喝水,便在水里添加了米粉,不知道是不是这原因,排大便有点费力,粘稠→条状,然后又给她喂香蕉后排黑便,怎么办?感觉米粉上火昨晚吃了60毫升奶粉​

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是有些消化不良,不要往宝宝的嘴里面添加米粉。可以用别的方式让小宝宝多喝水。

昵称阳光sunshi

宝宝八个月可以添加辅食了一开始添加辅食的时候需要少吃一点,吃的稀一点的米粉。应该跟这个关系不大,可以喂宝宝吃点儿香蕉泥水果泥。