xxmchn

我儿子的肚脐怎么了

我的儿子的肚脐跟别人的不一样。他的肚脐有一团白色的的,象是一个脓包,用棉签塞可以进去,跟皮肤的颜色是一样的,也是软的,如果太急的话,肚脐会突出来、到底是怎么回事啊?

zhizhi103522209

没关系,我儿子以前也是这样,就是五十天的时候,医生说这种情况男宝宝才有,而且大多数宝宝都有这样的情况发生.具体是什么原因你也不用明白,不用管,要是不严重的话,自己就会好的,我的宝宝现在80多天了,已经快好了,所以你也不用担心,有的会好的慢些,不过我看书上说一岁左右就会完全好的.你不用担心