觅风9024ㄓ

男宝4个半月,大拇指内扣,腿部肌肉比较硬,什么情况?

男宝4个半月,大拇指内扣,腿部肌肉比较硬,平常喜欢用劲,仰卧时特别喜欢蹬腿,不会自主伸手抓握,不会翻身,但追人追物追声都非常好,这种情况是否为肌张力高

雪儿kitelee

考虑孩子必须继续康复治疗这个如果是自己在家里可以做到,就可以的,不过必须坚持治疗,康复治疗不能耽误了,不然孩子的情况可能会有后遗症,会影响孩子的 生长发育