藏凝蝶lm0

男宝5个月,脸上有湿疹,怎么办?

男宝5个月,脸上有湿疹,发现他左脸靠近耳朵的地方,似乎有一个小指甲盖大小的水泡,周围有一圈红疹,这是什么,我要怎么处理,还能继续有激素药膏吗?​

雪儿kitelee

不要让宝宝吃得过饱吃母乳的,妈妈注意不要吃易引起过敏的鱼、虾等食物;添加辅食时,不要先加蛋白,先加少量蛋黄,然后慢慢增量,宝宝的食物也不宜太咸;妈妈和宝宝都不要穿丝、毛织物的衣服,以免引起或加重过敏

昵称阳光sunshi

宝宝脸上有湿疹可以洗一下擦干净,然后抹点湿疹膏,宝宝的那个水泡有可能是上火引起的,应该喝点水。