q43580809

宝宝老打针要紧?

我宝宝现在4个月,从两个月以来,已经病了4次了,大概每隔10多天就病一次,几乎每次病都会高烧39.5度以上,还有咳嗽,所以每次病医生都给他打针,而且每次最少打3天(打点滴,一天一次的那种),最后这次打了7天,我家人总说小孩子打多了针会变傻/耳聋什么的,我怕,所以问问这么小的宝宝打多了针会对孩子有什么防碍?或者会对孩子有什么不好的?

adacao2007

我宝宝4个月时也发烧拉肚子有20来天,我后来就给她吃牛初乳素,好象效果不错呀,我吃的是乳珍和初乳康这两种,不是奶粉是每天一次加在奶里一天吃一次就可以了,价格一,二元一天。你也可以试试。

yyp0308

宝宝换是少打针的好,不过医生也是根据孩子的体重下药的妈妈不要太担心。一定的去大医院看吆希望你们的宝宝有个好身体。早早好起来~~~~~

KUAILEBAOBEIQIQI

没那么严重的,别担心。
宝宝有病先吃点药,实在不行在打针
打完针的地方别感染了就行,注意点,
祝你的宝宝健康快乐!