keliete

宝宝缺钙什么症状

宝宝什么样的症状可以断定是缺钙了!

babyzxh520

倘若宝宝个头较小,骨骼牙齿发育不良,出牙晚,腓肠肌痉挛(小腿后面肌肉抽搐)刚是由于缺钙引起.
消瘦,食欲不佳,生长发育明显落后,表情淡漠,不活泼,可能是蛋白质和热能不足
夜惊,多汗,头部呈方形,肋缘外翻,甚至有鸡胸,O形或X形腿,可能是VD缺乏造成的佝偻病.(缺钙也会促进佝偻病的发生)

zhouliu-l

容易流汗,爱哭,咬牙齿!

谢谢合作

一般表现有:睡觉动来动去的不踏实;易醒;严重的还有枕凸;指甲不平有一条条线样的等。如果想确认宝宝是否缺钙,可以做个微量元素检测那样最准确。不过一般的宝宝都会有点缺,可以食补同时多晒太阳。祝您宝宝健康快乐的成长!

CXMM22

宝宝爱出虚汗,头发后面容易掉发,晚上睡觉时磨牙。晚上睡不熟,好哭闹。

aladingbaobao

同意楼上观点。枕秃、方颅、肋骨外翻、盗汗。