linyi0619

哺乳妈妈怎么吃东西既能保证奶水充足,又不会让自己胖的太过分呢?

其实我奶水还是不错的,但我总是怕母乳不够,就拼命的吃东西,把自己吃成大胖子,总感觉宝宝一口一咽,奶水特别足才有安全感,我怎么吃东西既能保证宝宝奶水够吃,又不会让自己胖的太过分呢?

雪儿kitelee

哺乳期妈妈尽量不要吃韭菜、白萝卜、茄子各种大料醋等,零食不要吃巧克力、枣或者是枣糕等。这些都是平时最常见的容易回奶的食物。尽量的避免。

Faustina520

哺乳期妈妈,不要饮食过度。少吃多餐,才是最好的办法。如果宝妈可以吃一点孕产妇奶粉,多补充水分,每天保证新鲜蔬果的摄入。