星fanmengmt

儿子100天,早上起来小脚都汗的很,什么情况?

儿子今天满百天,最近天热,每天早上起来小脚都汗的很,偶尔会长几个小红点,但过几天就好,最近小脚上长了很多,和他以前脸上发的湿疹很像,涂了湿疹膏好多了,其他部位未发现,也没有发热等不适症状,麻烦您帮忙看看,该如何处理?

胡牌妈妈1

这种情况很有可能是给宝宝盖太多被子,或者穿太多衣服,热出来的,平时要跟着天气给宝宝选择合适的。

昵称阳光sunshi

应该是热疹可以给宝宝抹湿疹包的不应该给宝宝穿的太厚。孩子大多都是体热。不应该穿的太厚。