皇从蓉qinqin7

宝宝6个月,脸色发紫,双手乱抖,严重的时候两脚发紫,什么情况?

宝宝6个月。发生突然咳嗽一下,然后一口气回不过来的情况,脸色发紫,双手乱抖,严重的时候两脚发紫。尝试拍背和弹脚底都没用,去医院也看不出个所以然。有什么办法吗?

快乐芽

宝宝突然出现这样的情况。平时一定要多注意一下。给宝宝吃东西的时候要注意一下姿势,吃完之后还要给小宝宝拍嗝。

么么哒樱桃小丸子

这种情况真的是很不常见,建议带宝宝去医院检查一下,可以带宝宝去正规的比较大的儿童医院