xiaojieren

孩子8个月,无法睡长觉,什么情况?

孩子8个月,无法睡长觉,6个月前白天要抱着放腿上睡,放床上就容易4分钟左右手脚一抖动接着很快就醒了,晚上睡觉每隔1.5个小时就低叫几声;现在7个月了白天放床上可以睡30-50分钟。宝宝这种问题是神经发育不完善吗,需要看吗?​

么么哒樱桃小丸子

这种情况建议,带宝宝去医院,请医生检查一下,如果经常不好好睡觉的话说明缺钙了吧

雪儿kitelee

八个月宝宝发育指标宝宝的性格是很内向的。建议你还是多和宝宝进行沟通,多和他一起玩游戏,可以多和其他的同龄的孩子玩。

昵称阳光sunshi

宝宝应该是缺乏钙,所以睡觉不踏实,应该不是神经发育不完善,先去给宝宝查查是否缺钙