tuoyihanba

女宝2个半月,有痰,呼噜呼噜的,有时候还呛奶,什么情况?

女宝两个半月,两周前吐奶中带血查出肺炎和支气管炎,退烧后服用百蕊颗粒和小儿肺咳颗粒。近期可能传染感冒,有痰,呼噜呼噜的,有时候还呛奶,吐泡泡,爱睡,需要去医院输液吗?

马背上的花朵

你好,两个半月的孩子本身喉软骨还没有完全发育成熟,所以难免会出现呼噜呼噜的声,但是如果你确定是感冒引起的嗓子有痰,肯定要带孩子到医院去检查。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝这样的话,很有可能是上火了引起的,你可以适当的给宝宝喝一点水呀