岳121ψ80m

宝宝25天了,每到晚上六点左右就开始使劲哭,怎么哄都不行,该怎么办呀?

我家宝宝25天了,每次到晚上六点左右就开始使劲哭,怎么哄都不行,愁死我啦!请问宝宝这是怎么回事?该怎么办呀?

Faustina520

新生儿宝宝如果每天在固定的时间哭闹,那么可以考虑是肠绞痛引起的。宝妈可以上网搜一搜排气操,非常简单的,每天给宝宝做排气操,可以缓解肠绞痛。

宇宝宝妈

小孩子肯定不会无缘无故的哭闹,看看是不是哪里不舒服,或者是衣服没有穿好,还有就是宝宝小的话有可能是肠绞痛

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是肠绞痛引起的,宝妈可以注意多给宝宝揉揉肚子看看。

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常的,很有可能是肠绞痛引起的,你可以试一下飞机报,可以给宝宝,暖肚子

昵称阳光sunshi

宝宝一直哭,怎么哄都不行,这个应该是肠绞痛,你可以采取飞机抱的方式来抱一下宝宝。