hongtao29v

女宝10个月,胸部里面还有小硬块,什么情况?

女宝10个月10天了,最近发现她的胸部比同龄宝宝大,里面还有小硬块,今天去当地妇幼做了B超,说是早期发育,先观察几个星期看看,如果继续增大就去化验血,这种情况严重?

么么哒樱桃小丸子

这种情况并不太常见,建议你带宝宝去医院检查一下吧,如果医生说没问题的话不用担心

马背上的花朵

目前十个月刚过,发现这种情况你也带孩子去医院检查过了,既然医生说先观察几个星期看看,那么你就先不要太担心,等去复查再看情况。