huantao259

宝宝醒来后入睡困难,如果拍屁股是盖着被子拍还是掀开被子拍身上?

宝宝现在四个多月,夜里总是频繁醒来,然后再入睡也比较困难,总是在吭吭唧唧的,有人说接觉拍屁股会让孩子很快入睡,请问是盖着被子拍还是掀开被子拍身上?

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝夜里频繁的醒,还有可能是缺钙了,建议你给宝宝补钙,平时可以多带宝宝晒太阳

开心宝贝2008

你好,如果天气寒冷的话,肯定是盖着被子拍呀,不管怎样,你都要用被子盖着宝宝的肚子,别让宝宝着凉。

昵称阳光sunshi

有的宝宝你摸摸他,拍拍会睡的比较快一点,宝宝频繁醒来,也可能是缺钙。给宝宝检查一下是否缺钙