楷瑞4j

宝宝5个月,突然不爱翻身了,翻身又费劲,正常吗?

宝宝五个月了,突然不爱翻身了,翻身又费劲了,翻过去头也抬的不高了,喜欢逗他或者竖着抱着他到处看。

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常的,因为都有一个过程的,宝宝现在还太小了,不会翻身也是正常的

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈平时要多让宝宝练习翻身,还要适当的给宝宝进行补钙。祝宝宝健康成长。

昵称阳光sunshi

这个是正常的,不爱翻身也是正常的。你就多逗逗她玩儿。现在五个月了可以竖着抱的,他对外面比较新鲜。