醉波1631fly

宝宝2个月,老是左右摇头手动脚蹬的,是不是缺钙啊?

宝宝2个月,老是左右摇头手动脚蹬的,是不是缺钙啊?每天都有服一粒开的星鲨维生素D滴剂400单位,要换成伊可新吗?2、宝宝白天睡觉吃很少奶到晚上就不睡觉吃很多,这样正常吗?

么么哒樱桃小丸子

这种情况是正常的,可以给宝宝适当的补钙,因为意外新生儿在出生15天之后就应该补钙了

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是日夜颠倒了,建议宝妈白天尽量不要让宝宝睡的太多,以免引起晚上睡眠质量。