鸿chaoa0917

男宝6个半月,四只眼耳红肿伴有呕吐咳嗽,怎么办?

男宝6个半月小麦过敏,吃后全身立刻荨麻疹,四只眼耳红肿伴有呕吐咳嗽,之后再无接触。现在13个月,刚微量尝试,40分钟后出现荨麻疹并咳嗽。

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院检查一下吧,如果过敏的话,是有很大危险的,会造成窒息的

雪儿kitelee

六个月的小宝宝有过敏的症状,这个时候要及时的送医治疗,因为严重的过敏性,甚至会导致宝宝呼吸暂停