源08qinqin7

6个月宝宝吃了一点米饭,拉屎臭,正常吗?

宝宝稍微吃了一点米饭,宝宝有6个月了,现在孩子拉屎有点臭,是否正常?

宇宝宝妈

这种情况的话,可能是因为吃了米饭之后导致的消化不良吧,宝宝还这么小,不要给他吃那个米饭,因为太硬了,平时适当的问一下温开水给宝宝喝

昵称阳光sunshi

拉屎臭是正常的,宝宝应该先添加米粉,适应之后再吃,软一点的食物,然后再吃米饭。

么么哒樱桃小丸子

六个月的宝宝是不能吃米饭的,宝宝现在还太小肠胃消化系统比较弱,是太硬的话,会对宝宝的胃造成损伤的