飞瑶xr79

15天的宝宝睡觉时倒奶从鼻子一起出来,不是奶花,像刚吃的奶正常吗?

15天的宝宝睡觉时倒奶从鼻子一起出来,倒出的不是奶花,像刚吃的,倒完又着急的要吃。宝宝小手小脚还特有劲,小手握拳时一抖一抖的,这些症状正常吗?

我家小啵啵

宝宝还少容易吐奶,这种情况是属于正常的,因为宝宝的胃部发育还没完整。但是你不要让宝宝一次吃太多。每次宝宝喝完奶都要帮宝宝拍嗝

昵称阳光sunshi

宝宝小手偶尔一抖一抖,这个是正常的。吐奶正常的,因为宝宝的胃部发育不完善,从鼻子出来不正常的,吃奶之前先揉揉

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝溢奶严重的话,建议你给宝宝少吃一点,因为宝宝还太小肠胃空间有限,吃的太多,没办法消化