candy-du

身上长了一些红点?

我宝宝2岁半了,早几天前身上长了一些红点?起初没有怎么在意,谁知昨天更严重了。除了脸上没有红点外, 几乎全身都有红点,并且一到晚上都比较痒。去医院看过,但今天还是没有好转。 也打过针,吃过药,擦过药。就是不见好转。请问一下,这能好吗?

LEEX2007

我感觉是湿疹吧~,但因为是宝宝,尽量使用纯天然的,希望不要用刺激的药物.这样不会伤害宝宝细嫩的皮肤.

我是这样解决的,四个月前朋友都说不要弄不要弄,自己会好的,可是这个东东估计很氧的,宝贝老自己去抓,所以我就去查了.
第一,不要用热水洗脸,越洗越严重.就温水就行.
第二,用苗岭洁肤霜,药店有销售,就涂在长的地方,晚上涂,第二天你就可以发现有所好转了,差不多好时,就用郁美净润肤霜,一块多一包好了,很好的,我家宝贝现在一直用,连我特挑的老公都说这是好东西,用后宝贝脸很光洁,而且用后一会儿就吸收了,脸嫩嫩的,还有一股清香,很好!
希望我的回答能给你帮助,呵呵 我特地再回来一趟,说下,药店里的那个一支支的药膏,别用,有激素,苗岭洁肤霜是纯生物的,那个郁美净也不错的,是专给宝宝使用的.呵呵

goodbaby08

可能是痱子,用点痱子粉,或者用黄瓜切成片往红点上涂.

YANMA

是不是湿疹啊,宝宝小的时候很容易长,一定不要乱用药,有些药好得快,但是反复比较大,一定得用纯天然的,没有激素不会伤害宝宝细嫩的皮肤,现在的我不太方便给你推荐东东了,我只是希望你对宝宝用药一定得慎重. 如果有什么需要请给我留言吧!