尔琴隋92k

半岁的男宝86厘米,是不是不高啊?

我家宝宝是顺产生的生下来后一直能吃能睡的,现在有半岁的男宝86厘米,是不是不高啊?

么么哒樱桃小丸子

宝宝的身高有的是先长,有的后长,不用担心,只要宝宝能吃,能睡的就是没有任何问题的

雪儿kitelee

像宝宝这样的生长发育超出正常范围,一般新生儿前三个月,月均增长体重2到3斤左右,往后逐渐减慢。六个月的男宝宝平均体重是7-9公斤,身高是65-70厘米。

昵称阳光sunshi

宝宝身高正常,不矮,发育很好。平时照顾好宝宝。给宝宝适当的穿减衣物。