紫紫

拉出的屎正常吗

一个月大的宝宝拉出大便几乎可以堆成一堆 还两三天才拉一次 拉一次拉的还是多的 有遇到过的吗 帮个忙 是母乳喂养的

宗仔妈妈

一般情况下,这个时期母乳喂养儿多是金黄色的糊状便,次数多少不一,每天1-4次或5-6次甚至更多些。有的则与之相反,经常2-3天或4-5天才排便一次,但粪便并不干结,仍呈软便或糊状便,排便时要用力屏气,脸涨得红红的,好像排便困难,这也是母乳喂儿常有的现象。

提问者对回答的评语:是的 便便是金黄色的 这几天喂了果泥和水 能一天一次便 谢谢

小五滴妈

不知道是否经常性啊 这种情况
应该算正常吧
好像叫攒肚··

woaibaobeimon

应该没什么问题的,让宝宝多喝点白开水

ruirui123

二个月内的宝宝都是这样的便便,等到快三个月拉的就软条条了,放心吧,只是不是干的就没事,宝宝吃的好睡的发孓OK了,宝宝会很快长大。