mengmengte

宝宝2个月,左耳很多耳屎而且溢出到耳垂处也有干了的耳屎,什么原因?

2个月女宝我家宝宝前两天左耳很多耳屎而且溢出到耳垂处也有干了的耳屎,黄黄的。我用茶籽油进行软化清洁处理后,再观察了两天,没有再有耳屎流出,只有一点点干耳屎在耳朵里面。

么么哒樱桃小丸子

这种情况的话,最好还是带宝宝去医院检查一下吧,不排除有中耳炎的可能性呢

开心果果宝贝

宝宝有可能是中耳炎了,最好是带宝宝去医院看一下,才两个月大的宝宝以免严重影响宝宝听力的

昵称阳光sunshi

宝宝耳屎。如果在外面的话,可以清理一下,如果在里面不要清理。而是还可以防止。小虫子进去耳朵。