xin57爫boy

宝宝4个月,奶瓶总呛伴有痰音,怎么办?

宝宝4个月,奶瓶总呛伴有痰音,母乳还说是喉鸣,有补AD和钙,现在不常呛但有时感觉喝奶时呼吸不畅很难受的样子(吸咽时喘不上气),一次才喝几十毫升,有时又没事,现在都不太想喝奶粉,其他都正常,是单纯的喉软骨发育不全吗?​

么么哒樱桃小丸子

如果是喉软骨发育不全的话,可以带宝宝去院检查一下,这样是没有办法判断的,最好还是给宝宝补钙补钙,不可能马上就会有效果的

啨天

应该是的,注意补钙,大一些就会好的。