峥zhongeb玓0

女宝2个月,夜里一点多吃一次,五点多吃一次,自己吃手流口水,怎么办?

2个月女宝纯母乳30天后就一天大便一次,小便6-10次;白天上午睡两个半个多小时小觉,下午睡三个一个小时,晚上九点睡觉,夜里一点多吃一次,五点多吃一次,最近自己吃手流口水,这几天夜里不吃奶也吃手,需要补钙或吃什么吗?

开心果果宝贝

宝宝才两个月大,如果宝宝睡觉好,喝奶好,是不需要额外给宝宝补钙的,可以给宝宝补充维生素ad就可以了

昵称阳光sunshi

现在宝宝没有什么缺钙的症状。缺钙,晚上会睡不好的。宝宝饿了就喂,按需哺乳。夜里可以让宝宝吃奶不要吃手。

么么哒樱桃小丸子

是需要补钙的,因为一般新生儿在出生15天之后就应该补钙了,宝宝吃手是很正常现象,不吃厌奶也是正常的