圆终ba1

宝宝6个半月,有奶睡习惯,怎么办?

宝宝六个半月,有奶睡习惯。以前晚上睡觉三四个小时喂一次,六个月后变成一个小时醒来一次,哄睡要哭闹,喂奶马上睡着。夜奶太频繁,是不是要用安抚奶嘴?说要逐渐戒掉夜奶,该怎么做?

雪儿kitelee

六个月的宝宝奶睡这个月龄的宝宝可以断掉夜奶了,频繁的吃夜奶会影响睡眠质量的,但晚上睡觉前要给吃饱,还可以在睡前加一次辅食,这样有利于睡眠的持续。也可能是缺元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D

马背上的花朵

你好,宝宝六个半月,我觉得有夜奶的话还是很正常的,一般宝宝在饿的情况下可能吃夜奶更频繁一些,不建议给宝宝使用安抚奶嘴,会产生依赖性。

昵称阳光sunshi

宝宝还小,都是要吃奶睡着的,晚上也是夜奶这个是正常的现象,现在不需要戒掉夜奶。有的宝宝好戒掉夜奶。你也可以可以根据宝宝的情况,

么么哒樱桃小丸子

我有奶睡的习惯应该给宝宝戒掉啊,如果奶睡的话,一定要让他一次吃饱,不然的话,宝宝是没办法睡久一点的

么么哒樱桃小丸子

睡的习惯是很不好的,这样的话,大人是没有办法休息的,你可以给他买一个安抚奶嘴