泽文壬801

宝宝9个月,拉肚子45天,不好,怎么办?

宝宝9个月,拉肚子45天,次数不多一天一两次,最多三次,之前化验沙门菌吃了一周消炎药,复查很多次现在吃妈咪爱和醒脾,前两天大便条状了,这几天又一天两次稀便,吃了一个多月白粥了,精神胃口都就是大便不辅食没的吃

马背上的花朵

宝宝九个月拉肚子这么长时间了,我觉得应该带孩子去医院检查一下,最好还有你可以试着将苹果隔水蒸熟给孩子吃,蒸熟的苹果里面含有果胶,果胶,具有收敛止泻的作用。

宇宝宝妈

小孩子已经有九个多月了,这种情况的话吃药也不好的话,建议不要给他吃药了,你可以用那苹果蒸熟了就是苹果放到锅里面蒸熟了,给他吃那个蒸熟的那个苹果泥

昵称阳光sunshi

宝宝还是肠胃消化不好的原因,可以给宝宝吃益生菌。吃益生菌可以调理肠胃,也可以喝点酸奶,酸奶里面含有益生菌。

么么哒樱桃小丸子

宝宝拉肚子都这么久了,建议赶紧去医院给宝宝看一下吧,时间长了,对宝宝的肠胃的损伤是很大