寒松5ac825

新生儿呛奶怎么办?

你们知道新生儿呛奶怎么办才好吗,是不是宝宝嗓子眼比较细的缘故啊,你们知道怎么回事吗?

小不点爱

奶太猛了就会引起宝宝呛奶的情况,这个一定要注意一下,宝宝呛奶要抱起宝宝拍拍后背,不要让吸入鼻子里。

宇宝宝妈

你说吃奶的话就要多注意点哦,如果母乳喂养的话你就要用中指跟食指夹住乳头喂奶,如果是,打平的话也可以那样子,平时给小孩子抢到来的话,一定要马上把他竖着抱轻轻拍拍后背