junjun2007919

亨氏米粉应该吃哪一种口味营养最全面

口味很多应该怎么吃最合理? 5个月每天该怎么吃? 睡前可以吗?

steclw

从原味的开始吃。等吃完原味的再换其他口味,根据宝宝的年龄段选择。开始每天可以吃一次,一次四分之一,慢慢加量。

提问者对回答的评语:不错

baihe520

我也想知道这个问题,我宝宝马上四个月了,该吃什么米粉,他们讲淮山米粉挺好。

lan123mama

我听商场里面的售货员说淮山米粉没有那么热气

baby-kiss

我家宝宝是先吃的婴儿营养米粉,再吃淮山薏米营养米粉,再吃胡萝卜营养米粉,最后吃金装DHA+AA番茄配方营养米粉.按顺序吃就行,每样吃4_5天再换下一种口味的就行.常来我家坐坐呗

炜宸宝贝

5个月宝宝可以先吃亨氏的多口味装。可以换着吃,等6个月以上就可以吃猪肝的了,我家宝宝7个月现在吃的是猪肝的

luanjinlin

米粉有多种口味,可以换着吃,我家宝宝飞鹤和贝因美所有的口味都吃过了,没买过重样口味的.